Цитата:
Сообщение от Ahiya
Добрый день! Решил свой старенький Breitling на B17 отдать на репассаж. Официалам отдавать опять не хочется - в прошлый раз заполировали часть корпуса в "зеркало" и оставили волосок под стеклом. Решил, что провинциальный мастер может справиться не намного хуже. Вот один мне предложил заменить пружину и что-то из шестеренок, как бывает делают при ТО, при разговоре о них и без осмотра. Насколько я понимаю, вряд ли у него будут оригинальные детали ETA, к тому же детали хронометрированного механизма отличаются от стандартного. Пока стали на 5 секунд в сутки отставать, тогда как раньше на столько же спешили. Насколько критично оставить все как есть, без замены, если для меня запас хода не имеет принципиального значения, да и точность тоже устраивает?
|
Здравствуйте! Никто не знает репутацию мастера, но ход его мыслей правильный. В сервис всегда можно обратиться по гарантии, как и к частному мастеру. Ситуация описанная выше не критичная, поверьте, бывает и хуже. Весомый аргумент в сторону сервиса- это доступ к оригинальным запасным частям, а так везде работают люди и человеческий фактор исключать нельзя. По моему мнению решать только Вам.