Цитата:
Сообщение от Romatoromato
Тут вы, батенька, хватили)
Как насчёт SuperQuartzTM от Breitling?!
Хронометр COSC, харизмы хоть отбавляй.
44-й размер, посадка очень комфортная.
Не совсем классический дайвер, но здесь уже столько насоветовали...
Можно механику попробовать, есть у Breitling 17-й калибр, линейка Кольт в бюджете.
Легкое б/у можно Мстителя зацепить, от себя советую...
|
К Брайту вообще вопросов нет, но такой дизайн прям нужно любить. А так, крутейшие часы и по сути последние швейцарцы, которые пытались предложить И интересный продвинутый кварц. Конквест V.H.P. были еще конечно, но на этом пожалуй и всё из быстрой памяти. Всевозможные попытки около умных часов сюда бы не стал относить.
Просто в меня сие великолепие слабо попадает, ну или не как один, а возможно и единственный дайвер.
Спасибо) Аэроспейс примерно года от 10-12 по ощущениям, я бы точно хотел иметь в будущем, вот они действительно запали. Но сейчас не горит.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Watchmaker123
|
Блин, какие фото сочные! Я Вас, ув. Watchmaker123, вообще считаю одним из главных апологетов интересного и нестандарного кварца на просторах форума! Смотрел и альбомы, еще давно, и на обзоры кажется натыкался. Очень достойно и дай бог всем столько часовой активности, а учитывая профессию (как понимаю связанную с авиацией) + сильно подходящую форму руки, то Брайт конечно нашел Вас также, как и вы его) Синергия сумасшедшая!