Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайвер до 150-200к. Помогите разобраться
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2026, 17:16
Watchman8 Watchman8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 687 раз(а) в 240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Romatoromato Посмотреть сообщение
Тут вы, батенька, хватили)
Как насчёт SuperQuartzTM от Breitling?!
Хронометр COSC, харизмы хоть отбавляй.
44-й размер, посадка очень комфортная.
Не совсем классический дайвер, но здесь уже столько насоветовали...
Можно механику попробовать, есть у Breitling 17-й калибр, линейка Кольт в бюджете.
Легкое б/у можно Мстителя зацепить, от себя советую...
К Брайту вообще вопросов нет, но такой дизайн прям нужно любить. А так, крутейшие часы и по сути последние швейцарцы, которые пытались предложить И интересный продвинутый кварц. Конквест V.H.P. были еще конечно, но на этом пожалуй и всё из быстрой памяти. Всевозможные попытки около умных часов сюда бы не стал относить.
Просто в меня сие великолепие слабо попадает, ну или не как один, а возможно и единственный дайвер.
Спасибо) Аэроспейс примерно года от 10-12 по ощущениям, я бы точно хотел иметь в будущем, вот они действительно запали. Но сейчас не горит.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Watchmaker123 Посмотреть сообщение

Блин, какие фото сочные! Я Вас, ув. Watchmaker123, вообще считаю одним из главных апологетов интересного и нестандарного кварца на просторах форума! Смотрел и альбомы, еще давно, и на обзоры кажется натыкался. Очень достойно и дай бог всем столько часовой активности, а учитывая профессию (как понимаю связанную с авиацией) + сильно подходящую форму руки, то Брайт конечно нашел Вас также, как и вы его) Синергия сумасшедшая!
Bulova Racer Chronograph light blue
Rotary Henley GMT pepsi (были)
Tissot PRX white
Citizen Chandler black (были)
Bulova Military UHF black

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Watchman8 за это сообщение:
Hampton (15.06.2026), Konstant43 (15.06.2026), Watchmaker123 (15.06.2026)