|
Вроде как решил брать Pro Trek PRG-240T-7E. Нашел на навито предложение, списался. У меня для связи попросили телефон, оставил. Начал собираться выезжать, думаю дай у них спрошу номер прямой (не авитовский), не дали.
Отказался от покупки. Потом пишут, мол извините вот вам и телефон и адрес склада. По переписке понял, что торгуют иностранные специалисты, но отзывы все хорошие в аккаунте, решил смотаться посмотреть.
Арендуют комнату на Шаракиподшипниковской 11 (прям таи часовая Мекка).
Часов много, но в основном какие то другие коробки, не стал спрашивать про марки, но были и Касио Про Треки.
Коробка меня ждала на столе. Достал, посмотрел, похожи на новые и как мне кажется оригинальные часы.
Пленки на ремешке и его клипсе были, на самом цифере нет. Продавец выписал мне горантийный талон, который я благополучно забыл забрать.
Приехал домой, достал из коробки, укоротил браслет на 3 звена. Очень удобная штука с этой регулировкой браслетв, дома сам на коленке за 5 мин без опыта так сказать. Но в тоже время конечно есть себя сомнения в надежности такого соединения звеньев у браслета. Но думаю за счет легкого веса самих часов криминала не будет.
Да, браслет конечно узковат для меня, хоть и запястье не самое широкое, всего 19 см.
Не умею я долго выбирать, ждать, если загорится что то, то беру на сколько можно оперативней. Тут с покупкой я еще затянул.
Главное закрыть гештальт и спать спокойно, не ворочиться как та Сара из анекдота)))
Да, часы я купил за 20700. Судя по инету, это очень хорощая цена.
10 июня, Бог даст лечу в Турляндию на море. У часов водозащита 100 WR , но честно говоря плавать в них как то не хочется, тем более в соленой воде, это тебе не Ориент и не Омега)))
Коллеги, такой вопрос, стоит ли ехать за гарантийным талоном или он как правило не пригождается?
Не хочется время терять если честно.
Фото скину чуть позже.
|