Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как отличить подделку Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2026, 18:56
Guns17 Guns17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 151 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenisPress Посмотреть сообщение
Сколько у вас Востоков в коллекции? У меня пару десятков. Так вот, повторюсь - часто точность Востоков +/-10 в сутки, но вы дальше можете спорить сами с собой. В паспорте написано в какую точно ОБЯЗАНЫ часы укладываться, а не сколько в самом деле получилось при настройке.

И да, вы ещё раз прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО что написано и к чему.

При синхронизации если только.
Читайте сами ВНИМАТЕЛЬНО, а ещё лучше ВДУМЧИВО и тогда не придется спорить с самим собой
У меня восток один и больше мне не надо, я их не коллекционирую. Но даже если бы было много, про паспортную точность и точность при настройке +-10 не стал бы рассказывать, даже ваша пара десятков Востоков с точки зрения репрезентативности выборки ниочем.
Уверены, что в вашей выборке распределение механизмов такое же, как во всех проданных часах востока? И что значит слово «часто»? Насколько часто? Каждый второй, каждый третий?
Ну то есть по сути, ваше сообщение никакой информации не несет. То что некоторое неизвестное количество востоков укладывается в диапазон +-10 при паспортной минуте, и это и так известно, но вами преподнесено, как будто вы тут всем глаза на это открыли.

Насчет синхронизации тоже смешно, вы реально думаете на этом форуме люди такие, что не знают про синхронизацию астрона? Думают что там точность раз в сто лет замеряют натурально Вы им разъяснили, снисходительно