Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ёмобиль - будущее российского автопрома?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 21:26
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,577 раз(а) в 1,614 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Спорить сейчас о чем? Вы меня совершенно не читаете что ли? Я в теме утверждал только одно: НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О ТОМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ. Вы же в теме говорили об обратном, так? Вот именно об этом я и предлагаю Вам поспорить. Вы утверждаете, что все известно уже сейчас, я утверждаю, что на сегодня ничего не известно. Вы признаете, что спор изначально шел именно об этом?
ой. критиковать наших футболистов еще нельзя. посмотрим, как оне выступят на очередном чемпионате мира. самому не смешно?

вы верите, что это чудо построят +2 +5? спорим сейчас. обратите внимание, я согласен на ваши условия по срокам и характеристикам.

не верите, потому как весь предыдущий опыт подсказывает вам, что это распил? не спорим. т.е. вы показываете своим поведением, что да, я не верю. спорить не буду. придумывая какую-то чушь про "НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О ТОМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ".

а посмотреть - посмотрим, если не помрем. и на футболистов и на мобиль. и сделаем выводы.