Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Men's Perfume & Fragrance - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2026, 18:07
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lupus est Посмотреть сообщение
Жёлтый, на мой вкус, истинно шедеврален. И объяснять ничего не буду. Хотя… Сагамор ланкомовский представляете? Так вот, трёшка — его «кузен» из высшего света
Не находите ли звучание тройки, как и Сагамора сильно устаревшим сейчас, в современное время? Без подколов и подтекста, ответьте честно, куда например вы такое носите и не чувствуете ли вы себя в этот момент, как вы сами выразились, "дедом"? К Ланком, как и к Карон отношусь очень уважительно, но звучание конкретно обсуждаемых ароматов нахожу сильно устаревшим. В то время, как и лавандовая классика, и Ятаган, и даже осовремененный Балафр звучат относительно носибельно даже в 26м году.
Не находите ли вы, что и Сагамор, и Тройка (вот это вот всё нафталиново-лавандовое, простите) - явления конкретного, короткого временного периода, там и "застрявшие"?

мой скромный часовой опыт с 2007 года: ноунеймы, что-то российское(типа Славы, Ники), романсоны(2шт), Луч(2шт), Briller(2шт), Восток, Ориенты(4-5шт), Сейки(4-5шт), Swatch, Сертина(2шт), Hamilton, Лонжины(2шт), Мидо, Радо, Омеги(2шт), Panerai(1шт), Тюдоры(4шт), Breitling(2шт), Бреге(1шт), Ролекс(6шт), MB&F(2шт)