Цитата:
Сообщение от Riezen
Нет, это не сложно, нужна лишь практика, на практике и поймёте, "ваше" это или нет.
На первом этапе на трупах можно посмотреть кинематику, архитектуру механизмов, при разборке можно спокойно что-то потерять/сломать и не переживать.
Оживлять трупы не рекомендую, это уже потом. Новичку в трупе сложно понять, где что не так и как должно быть правильно.
На этом этапе вы поймёте, какой самый необходимый инструмент нужен, вопросы у вас будут возникать конкретные.
На втором этапе купите на "Али" новый, заранее исправный и большой механизм ST3600, попробуйте разобрать и собрать, он простой.
Дальше вы уже сами начнёте понимать что к чему и советы вам будут не особо нужны.
|
спасибо. я в принципе не боюсь, но не хочется что-то сломать.
чат GPT-Chat говорит, что я могу купить лишь отвертки 1,00 1,20 и 1,4 (любые, но заменив жало на хорошие параллельные), пару пинцетов, хорошего масла и лупу. и этого достаточно.
верно ли это ?
Наверное стоит добавить, что добавить, что есть небольшой токарный станок и 3Д принтер.
Двое часов имеют немного историю...

на задней крышке когда-то были выцарапаны пароли к биткоину... одни часы получила жена, а другие остались у меня, когда мы пересекали границу.
что бы в случае если одного задержат, второй мог действовать дальше .....