Цитата:
Сообщение от Sergey Savenkov
Я в принципе и захотел посмотреть,что на 99 евро сделали,по фото-видео в сети фейдит красиво в стиле 80х, оставлю как ежедневные штаны
|
Тут понятное дело, что автоматом KG в SDA или ММТ с аналогичными 15OZ не превращаются ни в шутки ни всерьёз, то что это продукт несколько иного класса, в общем-то видно. Но просто иногда хочется джинсы максимально базовые и простые. У меня вот в этом "жанре" сосуществуют с остальной коллекцией W&W.
Цитата:
Сообщение от Sergey Savenkov
что потянется и тд.. (были люди которые советовали мол деним мягчайший и т.д..)а они в бёдрах слишком узки оказались комфортно носить не получилось
|
Фит там всё-таки слимовый (пусть и не с таким плотным бедром, как у S003JP), даже если пояс отыграет пару-тройку см, если верх бедра критичен, лучше размер прибавить. Я сейчас больше склоняюсь к тому, что пусть пояс будет немного болтаться и фиксироваться ремнём нежели штанина будет слишком уж узка (штанину-то естественным образом уже не разносишь, только всякими надуваниями камер и т.п. делами в которые лучше не лезть),