Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Помню времена когда New Balance были просто как фетиш в обувном мире.Потом все подустали и переключились на другие бренды,сейчас опять разворот в сторону этой марки.И я опять в поисках своих моделей.Диадоры есть несколько пар
|
Чёт мне кажется, что прям некий фанатический "NB фетиш" имел место быть только в отдельно взятой ветке, когда NB 998 фигурировал на каждой странице

А так мир "каждодневно-пешеходных" кроссовок, он как бы да.... несколько разнообразнее одного бренда, что 10-20 лет назад, что сейчас. Выбирается это чаще всего по условному "цвету шнурков и язычков" и в значительно меньшей мере по функциональным свойствам (чтобы там человек сам себе головою не навыдумывал), т.к. для своего прямого назначения - неспешных пешеходных хождений, подавляющее большинство моделей самых разных брендов будет +- подходящим. По итогу всё сводится к обычной вкусовщине, эт нормально. У меня кроссовки этой марки тоже есть, как и других, прям широкими мазками выделять их, причин не вижу, ругать, впрочем, тоже. Добротный продукт себе соответствующий.