Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна помощь в идентификации подлинности Seiko SKA427P1
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 12:30
subgear subgear вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kidloko Посмотреть сообщение
Ув. subgear вот тут вы очень сильно ошибаетесь - погружаться на 8 метров можно практически в любых японских часах с 50м (у меня проблем не было и на большей глубине - просто забыл часы снять). Проверяют их под давлением в 20 и более атмосфер - совсем не ручаюсь, но выдерживать это давление они должны, т.к. 200 м.
Информацию о 3-х атмосферах я взял из инета. Была описана процедура проведения мокрого теста. Отсюда мое предположение.
В любом случае 200 м. мне не грозит(я надеюсь).
Я не профессиональный дайвер. Погружаюсь без акваланга. Иногда даже без маски. Только ради развлечения или "охоты" на малюсков.

Цитата:
Сообщение от kidloko Посмотреть сообщение
Ув. subgear вот тут вы очень сильно ошибаетесь - погружаться на 8 метров можно практически в любых японских часах с 50м (у меня проблем не было и на большей глубине - просто забыл часы снять). Проверяют их под давлением в 20 и более атмосфер - совсем не ручаюсь, но выдерживать это давление они должны, т.к. 200 м.
Хотя думаю вам просто повезло с часами на 50 метров. Вы же погружались, значит прекрасно знаете, что по ощущениям даже на 8-ми метрах давление чувствуется довольно прилично.