Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой центр Эксперт на Волгоградском проспекте
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2026, 11:29
Антон Антон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,445 раз(а) в 1,546 сообщениях
Сегодня приехал в «Эксперт», чтобы перед покупкой проверить на подлинность Rolex Explorer, которым они 3 недели назад делали репассаж и полировку.

Однако общение с продавцом до входа в «Эксперт» привело меня к мысли отказаться от проверки.

Зашли в часовой центр и сообщили, что мол, как бы нам тут сесть часы примерить, покрутить в руках да деньги через машинку прогнать? А проверка запланированная не нужна.

Двое доброжелательных мужчин любезно проводили нас в кабинет для примерки и расчетов.

Браслет мне оказался мал, спросил мнения профи – как быть? Они унесли часы на минуту и вернули на примерку. Уже было хорошо, но решили еще «подшаманить». Еще через минуту у меня на запястье часы с идеальной для меня посадкой.

Продавцу сотрудники помогли настроить счетную машинку для пересчета купюр.

При выходе попросил «какой-нибудь пакетик» - подарили свой фирменный картон.

Сколько с нас? Нисколько, приходите еще!

Напомнило анекдот: еврей приходит в гости с семьей, а уходит с тортом))))

В общем, ребята молодцы, очень приятный настрой дня задали. Салон светлый, чистый, удобный. Чувствуется в целом, что люди делают свое дело с удовольствием!

И теперь, кстати, нет вопросов, куда везти часы на «диспансеризацию» через год и на репассаж через 4-6 лет.

«Эксперт», большое спасибо вам!)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2835c6e9-3ad3-40e3-b541-18d862f9551f.jpg
Просмотров: 62
Размер:	154.9 Кб
ID:	3953577   Нажмите на изображение для увеличения
Название: acd76458-b99e-4078-b7a0-c0b0020b175e.jpg
Просмотров: 40
Размер:	88.1 Кб
ID:	3953578  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Антон за это сообщение: