|
Удивительно, как быстро прилетели заказанные часы - 3 дня.
Понятно, что пара дней ничего не скажут о реальном качестве часов, так что только первые впечатления.
На картинке хороши, живьём тоже понравились. Внешне всё сделано очень аккуратно и качественно. Понравилось: тихий ручной завод, практически неслышный ротор автоподзавода, очень чёткая трещетка безеля, подпружиненая заводная головка.
Удивило отсутствие быстрого перевода даты, ну и отсутствие стоп-секунды - уже привык к этому и считал это опцией по умолчанию.
Поскольку это всё-же дайверы, боялся, что не сядут на моё некрупное (18см) запястье. Нет, всё вполне в рамках нормы. А вот толщина для меня великовата показалась - на руке торчит такая "башня", но на лето, без манжет, вполне годится.
С удовольствием взял бы эти часы на браслете, но в продаже только на кожаном ремне. Браслет придется заказать - он тут напрашивается по умолчанию (силикон не терплю). Идущий в комплекте кожаный ремешок качеством и дизайном понравился. Единственный его минус: он очень длинный, не знаю даже на какое запястье он рассчитан, у меня он застёгивается на 2-ю дырку от начала и длиннющий хвост. Ремешок сразу заменил, благо подходящий имелся.
По точности пока смотрю (пока вроде в норме), по выбегу тоже попозже проверю.