Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки Tudor 2026
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2026, 14:12
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 648 раз(а) в 249 сообщениях
мне уже лично и так всё видно сразу. даже не интересно вживую. когда вышли фулл бургунди, мне стало в какой-то момент любопытно глянуть вживую. Как встретил в реале - разочарование. Была надежда на бОльшую глубину, на реальный цвет "бургунди", а в действительности там тон другой, к сожалению. Алый, скорее

Цитата:
Сообщение от Михаил Конст. Посмотреть сообщение
Нужно своими глазами посмотреть, сейчас ролики появляются из бутика - совершенно другое впечатление. Очень нарядные и играют интересно. Ну и интеллигентный синий 58 в следующем году тоже выйдет. А этот 54 эдакий блюсси.
имхо эти 54е в таком исполнении - некий реверанс в сторону маленьких азиатских людей. в первую очередь, возрастом. До Блюзи этому Тюдору очень далеко)) Поглядим, какой сделают 58й. Но мне очень не нравятся тенденции новинок последних 2х лет вообще, в мире часов ниже верхнего уровня luxury сегмента - практически всё очень примитивно, предсказуемо, не интересно. Лишь внеконгломератные производители хоть как-то стараются выделиться, за что им Спасибо.

мой скромный часовой опыт с 2007 года: ноунеймы, что-то российское(типа Славы, Ники), романсоны(2шт), Луч(2шт), Briller(2шт), Восток, Orient(4-5шт), Seiko(4-5шт), Swatch, Certina(2шт), Hamilton, Longines(2шт), Mido, Rado, Omega(2шт), Panerai(1шт), Tudor(4шт), Breitling(2шт), Breguet(1шт), Rolex(7шт)