Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock GD-350-8JF - персональный Японский вибратор
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2026, 12:14
Danik99 Danik99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fedoandrei Посмотреть сообщение
Поздравляю,точного хода!У меня они уже лет десять наверное если не ошибаюсь,ещё не менял батарейку,недавно поменял ремешок,удачно нашел за 2тыс работа и ремень,оригинал.

Скажите, а как сейчас батарейка работает родная? Тоже заказал себе такие. У меня были они еще в 2019 году покупал, но это были первые джишоки у меня и я их "тестировал", бросал об стенку, кидал на бетонный пол, постоянно "специально" ронял, потом с балкона с третьего этажа скидывал и скидывал их три раза) В итоге после третьего "падения" с балкона немного дисплей потек и весной 2020 года отдал приятелю. Но у приятеля они до сих пор идут, правда пятно потекшее на дисплее стало за эти годы еще больше, растекается, но пока цифры не затрагивает и время видно, батарейку приятель тоже пока не менял.

И вот, ностальгия по тем часам замучила и заказал себе опять)) Но "проверять" ударопрочность часов уже не буду, на проверялся) Но той модели досталось будьте на те)) Но еще живы они)