Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы должны быть одни
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2026, 17:24
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,370 раз(а) в 2,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KKDD Посмотреть сообщение
Все становится на свои места, если поймешь, что часы - это хранилище зарубок, сделанных на память.
А прикинте, если помимо часов, ваше время и ваш кошелек разрывают еще и другие хобби и увлечения..
Хочется все успеть и попробовать. Жизнь увы коротка, и не каких якорей и "зарубок" не хватит чтобы погасить интерес к непрерывному её исследованию.
Поэтому мне думается что вещей и часов должно быть столько - сколько душе угодно.
Многогранность увлечения гораздо более интерсна и предпочтительна чем сосредоточенность и однобокое созерцание одного предмета. Имхо конечно.

Цитата:
Сообщение от KKDD Посмотреть сообщение
Вернусь к тому, с чего начал - часы должны быть одни. Иначе ничего не получится..
Знаете, я сам пытался найти для себя такие часы. Это даже превратилось в некую навязчиваю идею. Которая, не скрою, преследовала и преследует меня годами
Но одновременно я понимаю что многое в этом не так, и не все складывается так как представляется и вроде бы хочется.
Жизнь - в движении.. и в конечном счете разнообразие и многогранность все равно берут свое.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Clapton за это сообщение:
Ivanovka (03.05.2026), volder1969 (13.04.2026)