Цитата:
Сообщение от redMouse
если есть желающие (регистрация на форуме больше года и количество сообщений под 200) поспорить на 100 долларов относительно этого мобиля, могу свои услуги предложить.
я утверждаю, что к ноябрю 2011 ничего с заявленными характеристиками не появится. поскольку полковник кудасов практически разорен, то поспорю с парой форумчан, с остальными (а они будут, кстати? ) пусть кто-то еще спорит. есть желающие заявить, что это будет построено и поддержать свое слово вражеским рублём?
|
Я вам сейчас открою один жутко секретный секрет. В процессе начала производства автомобиля есть несколько этапов. Упрощенно они выглядит так: Дизан проект-Концепт-Прототип-Предсерийная модель-Серийная модель. Так вот, на каждом этапе вносится столько изменений что до конвейера порой доходит совсем другая машина. Кстати и в серийную модель, в процессе производства, тоже вносятся, порой значительно меняя характеристики. (к Жигулям это не относится).
И со сроками тоже беда творится. Даже педантичные немцы переносили объявленный срок выхода, например Бугатти, на 2 или 3 года.
Вы зря кошельком трясете.
Это спор ради спора.