Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - мнение по Moser Streamliner
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2026, 10:21
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,138 раз(а) в 2,453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Special Goods Посмотреть сообщение
Видимо, это был вопрос. С Мозером опыта не имел еще. АР РО держал в руках единожды, прелыдущего поколения. Опыта в носке не имел вообще. Но люблю читать про разные часы, общаюсь с более опытными "коллегами". И они высоко котируют исполнение браслет РО. И также склоны выше котировать браслет РО, чем Мозер.

Вы, кстати, мне также не ответили =) Что же там такого особенного даже в застёжке у Мозера? Просто сугубо для меня бабочки - не приоритет, мне тройные раскладывающиеся всегда больше нравятся... Но интересно то, чем же РО мог так сделать свою застежку, если она хуже Мозер?
Исполнение у браслета AP RO, безусловно, на высоте, но в носке лично для меня он менее удобен.
Волосы на руке часто попадают в центральные звенья и неприятно защемляются. Острые края (если не говорить о «замыленном» полировками экземпляре) также не добавляют комфорта.

Кнопки застёжки (хотя «бабочки» — в целом не мой любимый вариант) у RO сильнее выступают и могут впиваться в тыльную сторону запястья.

Это сугубо моё, возможно дилетантское мнение, но основанное на личном опыте.

Поэтому я и уточнял про личный опыт: судить по картинкам и реально пользоваться вещью — всё-таки разные вещи.
Baggio (11.05.2026), Special Goods (09.04.2026)