Цитата:
Сообщение от Denesis
В качестве пошива к нашим производителям претензий не имею, а вот к цене вопросы остаются. Если цена была бы на порядок ниже, чем японские, то я думаю, многие бы захотели в коллекцию, а так не вижу смысла.
Собственно, я тоже по сию так и не нашёл причин, чтобы обзавестись хоть одной вещью именно потому, что за цену пары джинсов от московской мануфактуры из стокового санфоризированного, условно говоря, "каихарообразного" денима, я в прямом смысле могу приобрести пару Самураев, где как и у многих других деним будет полностью авторским, а не тот, который удалось купить у поставщика + ещё останется.
Никогда ничего не покупаю только заради экономии, в принципе хорошо отношусь к тому, что что-то производит у нас, но всё-таки это продукт несколько несравнимый.
Это на самом деле и у европейских, американских марок тоже зачастую так. Вот, например,
Telasson из каихары $275.00 и никого особо не смущают, джинсы дороже большинства известных японских. Деним хороший, но он разумеется попроще. Однако свой покупатель у марки есть, который будет принципиально приобретать именно такой продукт.