Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2026, 16:26
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,525 раз(а) в 2,276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
если исправлю на девальвация - воспримите за факт?

жаль, что игнорировали суть поста:

цб виноват по любому: задрал ставки, что никаких инвестиций в пром-ть.
а вот дал бы кредит ракете по программе пск, глядишь ваши хотелки - обновление парка машин/станков (под "уникальные" калибры) - исполнилось.
главное, проконтролировать целевое использование.
а то ракетчики на депозит все разместят - ну, я бы так поступил.
Вы опять здесь? Кто ж вас выпустил? Название марки Ракета с маленькой буквы всегда пишите так- как неграмотный и правил русского языка не знаете, или это как у украинских пропагандистов Россия с маленькой буквы в желании унизить? Не себя ли унижаете?

Цитата:
Сообщение от Riezen Посмотреть сообщение
Не интересно конкретно вам, ну или конкретно мне.
Но находится 6-7 тыс. человек ежегодно, которым вообще не обламывает отдать крупную и довольно чувствительную сумму денег.
Долго ли это может продолжаться? Я сам не знаю, но мне интересно наблюдать, я хорошо помню, какие были отзывы о ценах Ракеты образца 2013 года. Вот это стоило 40 тыс. рублей, как два Тиссо Визодейт
Естественно, многих это и тогда шокировало.

Но, как видите, базы покупателей им хватает на такой срок.
Наблюдать - наблюдаю. Покупать - спасибо, пока без меня. Пусть ценителям больше достанется.

Но кто знает, если они сделают что-то приличное на 2609 и не из палок/папье-маше, может и я сподвигнусь.
А чего не хватило? Сталь корпуса не та, или сапфир стекла? Или механизм мануфактурнее нужно делать?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
если абстрагироваться от цен, вам какие больше нравятся? (исключительно из фоток ниже):

Вложение 3947027Вложение 3947028

ответ - "никакие" - также приемлем.

а меня озадачил факт, что в качестве базовой модели выбраны часы с легендой - "для плохо-видящих".
Вам здесь сто раз надо сказать, что никакие обсуждаемые часы не нравятся? Какие- то проблемы с этим похоже)))
betjka (06.04.2026)