Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помощь при выборе Бреге Марин и не только...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2026, 17:38
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 642 раз(а) в 244 сообщениях
не понимаю как, В Принципе, можно сравнивать (по уровню оформления, общего "исполнения") часы с гильоше от производителя, который, в принципе, Изобрёл гильоше как технологию и подобными же часами, на которых этот же производитель имхо съэкономил, заменив санбёрством гильоше... И неважно совершенно, насколько там улучшили мех - глобально ничего особо не изменилось имхо. В предыдущем поколении мех точно НЕ хуже. К тому же, у предыдущего поколения и ротор, и даже каучук выполнены имхо куда симпатичнее.

своч групп люто за последние лет 10 на всех практически производимых своих часах старается максимально на всём съэкономить. Жаль, что это оказалось видно. Не только мне далеко...

мой скромный часовой опыт с 2007 года: ноунеймы, что-то российское(типа Славы, Ники), романсоны(2шт), Луч(2шт), Briller(2шт), Восток, Ориенты(4-5шт), Сейки(4-5шт), Swatch, Сертина(2шт), Hamilton, Лонжины(2шт), Мидо, Радо, Омеги(2шт), Panerai(1шт), Тюдоры(4шт), Breitling(2шт), Бреге(1шт), Ролекс(6шт), MB&F(2шт)
Этот пользователь сказал Спасибо! Special Goods за это сообщение:
sea87 (31.03.2026)