Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пришел G-Shock Mudman G-9000 c Ebay
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2026, 09:24
chnav chnav вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 192 раз(а) в 97 сообщениях
Принимайте в ряды. Спонтанно купил сабж на вторичке в неплохом состоянии, не смог устоять - модель-легенда, я должен был увидеть своими глазами и пощупать своими руками. Уже дома обнаружил, что частично порван тренчик.

Первое впечатление - часы для "посмотреть время", но не для активного пользования кнопками. Я часто использую таймер и секундомер, а с этими дубовыми кнопками - ну какой секундомер ? Сотку точно не поймаешь И таймер перестраивать тоже квест, очень тугие, не зря их протирают до дыр. Обидно, по функциям очень интересный модуль. Тот же чип используется в G-7900, может у них кнопки помягче.

Сейчас проверяю на точность, скорее всего потребуется настройка. После этого буду вскрывать т.к. продавец "менял батарейку в салоне". Проверить, настроить, смазать прокладку, помыть, накра... нет, "накрасить губы" к этим часам не подходит

PS: часы не самые крупные, на фото для сравнения W-735H (вот у последних кнопки просто идеал - мягкие, но защищены от случайных нажатий. Мой помощник на кухне).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20260330_090921_25.jpg
Просмотров: 63
Размер:	69.7 Кб
ID:	3945618  
Этот пользователь сказал Спасибо! chnav за это сообщение:
Landstalker (30.03.2026)