Принимайте в ряды. Спонтанно купил сабж на вторичке в неплохом состоянии, не смог устоять - модель-легенда, я должен был увидеть своими глазами и пощупать своими руками. Уже дома обнаружил, что частично порван тренчик.
Первое впечатление - часы для "посмотреть время", но не для активного пользования кнопками. Я часто использую таймер и секундомер, а с этими дубовыми кнопками - ну какой секундомер ? Сотку точно не поймаешь

И таймер перестраивать тоже квест, очень тугие, не зря их протирают до дыр. Обидно, по функциям очень интересный модуль. Тот же чип используется в G-7900, может у них кнопки помягче.
Сейчас проверяю на точность, скорее всего потребуется настройка. После этого буду вскрывать т.к. продавец "менял батарейку в салоне". Проверить, настроить, смазать прокладку, помыть, накра... нет, "накрасить губы" к этим часам не подходит
PS: часы не самые крупные, на фото для сравнения W-735H (вот у последних кнопки просто идеал - мягкие, но защищены от случайных нажатий. Мой помощник на кухне).