Цитата:
Сообщение от wako
поддержу, что нет причины почему бы не сделать что-то лучше или удобнее, а что там производитель себе думал остается на его совести, харты наделали стопку фитов и да только 888 и 633 носибельны как-то (888 на ногах в подтверждение)
|
Полагаю, это исключительно личное, интимное дело владельца. Решил перекроить, или носить наизнанку, мехом внутрь. Ни один производитель готовой одежды, не только джинс, никогда не сможет охватить своими фитами все персональные типы телосложения людей. Согласен с выводом по хартовским фитам - много, а не разгонишься
Цитата:
Сообщение от Goodold
Ух, ну как минимум радует, что не я один нахожу приемлемым все же что-то подшаманить в джинсах... Что удручает - задача оказалась со звездочкой. Пока, я не смог найти в Европе специалистов именно по селвижду, которые могли бы выполнить задачу. Что характерно - подшить сколько угодно (я уже грешным делом думаю, а такая ли редкость этот наш юнион спешл!?), а вот именно чуть заузить колено и ниже - нет, не могут/не берутся...
|
Может дело в высокой плотности ткани, в вашем случае? Понятно, что у них не только машинки-белошвейки, но всё же 25oz, это что то особенного.
Цитата:
Сообщение от Sergey Savenkov
Я в Италии столкнулся с тем,что подшить цепным стежком практически нереально  , при том,что мастерских в каждом посёлке как минимум одна  ( а
|
Возможно, из-за отсутствия практики - наверно их поселковые денимхеды никогда не окунались в тему настолько глубоко, как наши