Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзор ремня для часов HIRSCH Liberty, Nature Line
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 12:24
ShuraF ShuraF вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 472 раз(а) в 183 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
На сайте производителя сказано "bracelet is made from one piece of leather". М.б. я неправильно трактую эту фразу, посмотрим.
Ремень действительно сделан из единого куска кожи теленка. Никаких прослоек кроме естественных, которые существуют в любом куске кожи там быть не может. Просто по технологии.

Сделано это просто из трех соображений:
1. Ремень, сделанный без подкладки и наполнителя получается чрезвычайно мягким на скручивание и приятным для руки. Те прострочка это просто элемент декора ремня - не более того, функционала в ней нет никакого.
2. Те народ в Европе заморочен сильно на экологии, то эта максимально простая конструкция ремня, которая исключает использование клея очень интересная в таком ракурсе.
3. До Хирш сделать такой ремень другим было слабо, учитывая то, что все ремни Хирш водостойкие и имеют 1 год гарантии.

PS. Это не пиар, я Muerto ничего не заказывал и не проплачивал, будьте уверены Хирш, насколько мне известно - тоже нет. Это естественно писать про приятные впечатления от хорошей вещи - я регулярно хвалю автомобили Subaru, например, это просто нормальное желание немного похвалиться. Если нет паранои у читателя, то все обычно ок

PPS. Дырочки на внутренней стороне - это видимо срез волосяных сумок, тк волос у телят сидит довольно глубоко.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! ShuraF за это сообщение:
Avgur112 (28.03.2013), cosciente (11.06.2014), Hanni (16.09.2013), Muerto (04.04.2011), Pavmel (31.05.2012), tzm1 (27.12.2013)