Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самый большой? Orient Brazil Diver 469SS039 300M Poseidon
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 01:55
Ramzai19 Ramzai19 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от мирычч Посмотреть сообщение
Всем привет! Заранее простите за невысокое качество фото, позже будут качественные фото. После продолжительных запросов к господину Бруно мне был все же выслан долгожданный и интригующий ориент посейдон.
Первые впечатления таковы - большие, тяжелые, на Орисы ну уж очень сильно похожие (или Орисы на Ориент).
Качество изготовления не ругаю, но и не хвалю, в сравнение с револьвером - последние сделаны на голову выше (сделано в Японии чувствуется).
Имеется гелиевый клапан, но мне кажется что это муляж.
Каучуковый ремень в комплекте - класс, толстый мягкий и на ощуп очень приятный. Комплект инструментов для замены ремня - тоже очень приятно.
Удивило время доставки из Бразилии в Пензу - всего 11 дней.
По точности данные выложу со временем.

фантастика, я написал мое первое сообщение и сделал заказ у Бруно 21 марта и он мне говорит что у него 039 модели Посейдона нет в наличии а есть только оранжевая 040. И в то же время он шлет их вам......странно вы когда делали свой заказ ,какого числа?

вы не разобрались как сделать чтобы англоязычная индикация дня недели высвечивалась не ночью а в течении дня?