Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы о продавце Dan77
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2026, 07:37
Cada Cada вне форума  
Новичок

Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Не рекомендую продавца. Несколько раз текстом что здесь, что в телеграмме говорил, что намерен приобрести часы. В том числе даже звонил и подтверждал это голосом. Ситуация лишь в том, что я не мог приехать в моменте и совершить покупку, ибо болел, о чём предупредил человека. Буквально через два дня собираюсь выехать на встречу к продавцу, отзваниваюсь, он не берёт трубку, потом пишет что часы проданы. На моё удивление отвечает, что я не внёс задаток за них. Возможно, продавца и можно понять, но о задатке изначально и речи даже не было. Внести его не составляло никаких проблем, однако человек не удосужился потратить 10 секунд своего времени и об этом написать или сказать по телефону. Вообще показалось, что какую либо информацию прям приходится вытягивать из человека-отвечает максимально односложно и как будто не хотя. В итоге часы проданы просто более шустрому покупателю, а продавец в моих глазах поступил крайне не порядочно. Решил написать на форуме, чтобы предупредить заинтересованных в покупках часов людей. Часы в итоге приобрёл в другом месте, сделка прошла крайне адекватно и оставила только положительные впечатления. А перед тем как покупать что либо у этого продавца, советую задуматься, ибо видимо у человека цель быстрее продать товар, не смотря на какие либо договорённости.
Этот пользователь сказал Спасибо! Cada за это сообщение:
Dan77 (26.02.2026)