Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите определить оригинал или нет
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2026, 01:45
britpit britpit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 775 сообщениях
Стекло похоже самопал, сколы по углам ( оба слева) ,линт по сторонам примыкания, размер вы нам соизволите сказать ? По всему это оригинал ,цельное золото, женские часы ,все надписи изнутри крышки. имхо сейчас не популярно ,шарахаются как лошади , ставим зумерское "трусливое" ,но вежливое до диабета КМК
ПыСы: присмотревшись к часам получше,я понял смысл плохих фоток, часы шаманил какой то "батареечник" ,проведена предполетная подготовка в виде: заменена ЗГ ( она камешек сильно свежый на фоне остального зверства) , я заметил что "места потенциальных потертостей" отличаются слегка по цвету , самые большие я сначала принял за отражение чего то , похоже он шлифанул чем то потёртости и покрыл лаком, так что это позолота не цельное золото . Ну и как говорил и сейчас только убедился на 100% стекло чувак вырезал сам