Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - OMEGA 2026 - новости, слухи, аналитика, обсуждение и многое другое
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2026, 23:19
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 512 сообщениях
Ура, наконец-то заработал форум.
Администрация молодцы, что справились со всеми напастями. Похвально и так держать.

Возвращаемся к теме ветки.
За то время что форум был недоступен, Морган Стенли выпустили свой ежегодный традиционный отчёт.
OMEGA в центре внимания.
Что же происходит? Давайте смотреть.

Падение Omega, в двойке - Rolex и Cartier.

Morgan Stanley представила ежегодный отчет по часовому рынку (первая таблица - 2025-й, вторая - 2024-й).
На рынке по-прежнему доминируют 6 ключевых игроков: Rolex, Cartier, Audemars Piguet, Patek Philippe, Omega и Richard Mille. Но один из главных итогов - снижение позиций Omega. Компания упала с третьего на пятое место. Первые два места по-прежнему занимают Rolex и Cartier.

Сместились с 3-го места на 5-е.
Однако компания по-прежнему сохраняет позицию (не последнюю) в мировом топ-6 среди топ-игроков, а значит глобально в OMEGA пока что всё работает как нужно.
Конечно конкуренты и враги SG пытаются использовать это, и пытаются преподносить данный факт как "провал и чуть ли не гибель Омеги". Здесь смайлик. Ну, их понять можно, инфоповод есть, а среднестатистический читатель-обыватель всё равно глубоко не копает, благодатная почва.
Но нет, тех кто ждёт смерть Омеги, с удовольствием разочарую. Омега ещё простудится на ваших похоронах. На ваших.

Да, таблица не прикрепляется. Форум не даёт этого сделать.
Попозже попробую ещё.
А пока таблица доступна по прямой ссылке