Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex 34 и 36мм на мужской руке
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2026, 11:57
madfox madfox на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 306 раз(а) в 73 сообщениях
Небольшой некропост, но тема ультра актуальная. Я не знаю в чем магия, но с возрастом почему-то переходишь на всё более меньший диаметр или просто воздействие масс-медия и чужого мнения заканчивается. В 25 мне казался мой симастер 42 мелковатым, а сейчас я даже 38 редко одеваю, т.к. кажутся слишком больше. Вообще очень забавно читать что 36 это "женский размер". Как же понятие классики, баланса, удобства в ежедневной носке, ведь не зря именно 34-36 всегда (за исключением последних 10 лет) считался классическим мужским размером. Кстати, такой размер особенно актуален в нашем климате с пуховиками, теплыми куртками многослоной одеждой, манжетам под трикотажем и т.п. Когда жене выбирали rolex именно поэтой причине выбрали 26 вместо 28 или 31, по прошествию времени оказалось, что как часы на каждый день, они просто великолепны, хотя супруга сначала сомневалась P.S. Слава богу, что еще можно найти более невыпускающийся rolex date 34 по нормальным ценам.