Цитата:
Сообщение от Andrique
Ага, тоже видятся или Tanuki или Oni 20th anniversary, а может и коллаба Oni x Tanuki 
|
да , реально похожи . я про эти ONI даже и не знал ....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Кто про что, а голый...
Скажите деним Zero+ носцы, сколько мои предположения/опасения имеют общего с реальностью? Деним Zero из разряда слабби, Zero+ это экстра слабби? Модель 710 из разряда плотно сидящих в топ блоке и в бёдрах. Хорошая ли это комбинация деним/модель? Не потеряют ли джинсы задуманную форму в этой комбинации? Не обвиснут ли в попе и коленях?
У меня только одни джинсы в слабби secret denim, но у них фит регуляр, т.е. без излишних натяжений в означенных участках.
|
У меня есть лишь Zero . Мне трудно провести границу между слабби и экстра слабби ...
710 в кивами в топ-блоке сидят достаточно плотно (если честно - на мой взгляд очень плотно) В бедрах тоже чувствуются , поскольку деним плотный . В зеро - наверное комфортнее ....Хорошая ли комбинация - это очень субьективно ... НО мне кажется - да . Форму скорее всего не потеряют - зеро - стабилен .
Что касается сикрета - их вообще нельзя сравнивать и использовать в качестве примеров . Это ж отдел трикотажа

Зиро - слабби , грубоватый , напоминающий о себе , но комфортный . Сохраняющий форму .