Цитата:
Сообщение от NinaLib
Уверена, что был вопрос в стиле «как там отношение»
Вот он и ответил.
|
Конечно. И на него можно ответить так, чтобы не прозвучало жалко. Говорю же - туда поехали терпилы.
Цитата:
Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Вероника Степанова в своем Telegram-канале сообщила, что не сожалеет об упущенной возможности участвовать в Олимпийских играх 2026 года в Италии.
«Не так себе представляла открытие Олимпиады 2026, «но сожалений горьких нет как нет». В неравных условиях, с проверками и ограничениями — эта Олимпиада не для нас. Хотя смотреть все равно буду. Чтобы найти слабые места соперниц. Чтобы вернуться на равных и победить. Отличный стимул, правда?
|
Ключевое тут - ... на равных. То есть, в национальной сборной и под своим флагом.
У этой девушки, самоуважение есть. А если она себя уважает, то ее и другие уважать будут.
А этого парня - нет. Ему подарки будут дарить и относится дружелюбно, но ему, похоже, и не нужно больше.
А ей - нет.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
В Орле? Фешенебельные?)))
Ну у нас это Перекресток.
134 рубля один гладкий огурец в Магните, на вкус просто вода, тепличные 620 рублей за килограмм.
Мария-Антуанетта предлагала нечто подобное. Помните, как она кончила?
|
Я в Ленте смотрел. Не сезон на огурцы наверно.
Мария-Аннтуанета, цен не знала, я то, сразу загуглил и не спорю - наверно дороговато