Тут такое дело

У тех у кого с размерами, посадками, "ушами", миллиметрами и всем вот этим проблемы есть в принципе - они тут будут, и люди скорей всего в своём увлекательном хобби поиска изъянов в новых штанах разочарованы не будут. У тех, у кого проблем с покупкой подобных джинсов по интернету нет, скорее всего не будет и в случае с 710-ми.
Ну и да, делать поправку на деним из которого джинсы сделаны, как выше писалось, стоит: 19OZ Kiwami умеренно "эластичный" деним, а вот 15OZ Otokogi садится намертво и на мой взгляд заметно больше, а тянется мало. Поэтому себе бы в 19OZ я бы брал 710 в 32-м, а в 15OZ Otokogi в 33-м. А так штаны как штаны, какая-то пара может быть чуть туже, какая-то чуть свободнее, но причин зарываться "миллиметристику" (если опять же такая цель изначально не стоит) не вижу. Есть у меня джинсы у которых, например, пояс где-то 43 см и он чуток болтается, и эти джинсы сидят хорошо, есть джинсы у которых пояс поменьше, они сидят плотнее и в общем-то тоже сидят хорошо. Когда уже привык выбирать вещи на глаз, они как-то чудесным образом всегда подходят, сомневаюсь между двумя размерами - просто автоматом беру больший и тоже всё подходит. Если же в сознанье попал "вирус идеальных посадок" и сверлит мозг, скорее всего не будет подходить никогда и ничего, хоть с замерами хоть без, ну просто у людей бывает такой вот подход, он не плохой и не хороший, просто он есть, хоть я его и не понимаю.
Ну мой скромный опыт личных джинсопокупок и общения с другими людьми, он выходит примерно вот таким...