Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2026
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2026, 21:51
Mitich Mitich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance Посмотреть сообщение
Нехочу задеть ни чьих религиозных чувств, но своё субъективное мнение озвучу - имхо, Главсамурай давно сбился с пути. По сути все его прошлые выпуски, в особенности лимитки, заслуживающие внимания всё это кануло в Лету. Он превратился в обычного деним бырыгу, который спекулируя названием в прошлом респектабельного бренда, барыжит сейчас всяким непотребством.

Вот этого всего уже не будет никогда. Как в песне "Не жди меня мама, хорошего сына..."
Выскажу свое мнение, я думаю японцы не то, что бы сговорились, но многие бренды по отдельности пришли к общему знаменателю и решили выпускать джинсы с минимумом деталей и внешних отличий, дабы не отвлекать на себя внимание. Пусть сам покупатель, чаще по фото и реже визуально, выберет для себя из двух-трех десятков совершенно одинаковых штанов, новых темно синих, просто наудачу, что то для себя и носит в свое удовольствие. Главное что бы сидели). Если бы Самураев прижали из за наличия деталей, они бы не выпускали лимитки, которые висят в заставке не только на японском сайте, но и с доменом com. Иначе их бы и за одну пару раздели ушлые американские юристы. Samurai ничего не мешает продавать на японском рынке свои изделия с деталями, которые все знают и ценят. И так большинство японских брендов без опознавательных знаков, как униформа

А так, вообще, я даже благодарен Самураям, было время посидеть подумать, разобрать все то, что я приобрел за три года. За неимением возможности купить, что то из настоящих классических Самураев да и не только, я набрал много того, что мне точно не надо, носить не буду. И я так же понял, что и продать это теперь очень трудно, даже сильно дешевле, чем покупал. Хотел попробовать другие фиты у Samurai, которых у меня нет 500, 711, 110, 001,004, но без деталей я их точно покупать не буду. Есть у меня три пары из последних творений этого бренда и таких точно больше не надо)
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Mitich за это сообщение:
Borgus (24.02.2026), Cergey69 (08.02.2026), njnrnj (08.02.2026), Old Acquaintance (07.02.2026), sovetnick (07.02.2026)