|
Несколько лет ищу правильный Ноль без следов эксплуатации (носил во время учёбы в Меде, ещё до знакомства с "япошками"), наконец-то нашёл, у женщины из Тверской области: потрёпанная картонка, бумаги, сами часы без ремешка, будто из советского магазина, ценник был три тысячи.
Набрал, договорился, сделал перевод и уже полез на сайт заказывать ремешок, но допустил критическую тактическую ошибку, не спросил снять объявление, за что поплотился: через полчаса деньги возвращаются обратно, женщина позвонила, часы с продажи снимаются, извините. Обидно конечно, сказал так дела не делаются, да на том и разошлись, а через время Авито мне предложило оставить отзыв о ней, как о продавце — гляжу ее профиль, а там последний отзыв от этого самого Бродниковского и фото приложено этих же самых часов.
Не знаю, на какие рычаги он нажимает, но то, что этот деятель — профессиональный авитовский коршун, который любыми путями выкупает лакомые Ракеты, это стопудовый факт.
Дело не в ценнике, возможность купить этот же Ноль у него по его цене есть, но поощрять деятельность таких маклеров я считаю — это себя не уважать.
|