|
Ну вот и у меня во второй раз свершилось!
Получил наконец-то свой экземпляр КИШ из 5-й партии. Ранее полученный экземпляр из 2 партии, был благополучно получен и радует по сей день, и я никак не ожидал что придется писать негативный отзыв Антону и его команде!
Ребята реально молодцы и сделали многое, но как говорил один известный человек, никогда не было и вот опять.
И так моя маленькая ложка дёгтя ко всем дифирамбам.
Как и всем пришло долгожданное письмо, что Ваши часы готовы, проверьте данные для отправки. (Специально заказал двое, одни с черным ремешком, другие с красным, дабы избежать танцев с бубнами по их замене).
Дабы не объяснять долго и мучительно просто вставлю текст из почты без персональных данных:
Здравствуйте, Александр ------------!
Ваши часы Король и Шут за № --- готовы! И мы готовы вам их отправить. Если у Вас несколько номеров, то ждите сообщения по по ним, они будут отправлены отдельно!
Вы просили сделать для Вас Черный, размер ремешка XL.
просим Вас подтвердить адрес СДЭК, на который будет отправлена посылка с часами:
Получатель для СДЭК:
Получив часы, обнаружил красный ремешок, радость сменилась легким разочарованием, о чем и написал отправителям.
Проблемы нет заказать новый ремешок, но именно, потому что хотелось этого избежать и заказывались двое в разных цветах.
Ответ, который заставил написать данное письмо не просто изменил мнение о команде Антона, а заставил пересмотреть к ней свое отношение.
Черные шли только к vip, чуть позже сделаем возможным заказать.
Ребята каждый имеет право на ошибку, и может я, конечно, что-то просмотрел, что черные только для VIP, но вы сами подтвердили, что часы собираете с черным ремешком. Поверьте, растерять доверие легче чем его заработать, и уж если ошиблись имейте смелость в этом признаться.
|