Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2026
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2026, 23:18
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,392 раз(а) в 1,990 сообщениях
Цитата:
Сообщение от njnrnj Посмотреть сообщение
самое "смешное", что когда Производитель решил "посовещаться" с потенциальными заказчиками из России и учинил голосование, а потом, то ли не поверив своим глазам, то ли решив, что здесь "несурьёзно" отнеслись к выбору или не на трезвую голову, ПЕРЕголосование, я оба раза голосовал именно за тот вариант "лимитки", который и набрал большинство голосов - и был принят в работу.
Меня в этой лимитке привлекли yamato, поликотонновая нить, ну и патч весьма экзотический для яп.денима. Не привлекла цена. Потом я покупал джинсы дороже этих, те же IH 25oz, сейчас жду IH 25oz ib по хартовской топ цене, но тогда сразу после винтажного денима приобретаемого с флешерами за полшапки сухарей, цена лимитки показалась кусачей. Потом так же протабанил ММТ юбилейную лимитку (в частности, куртку Type II). Но жизнь продолжается и главное, что она научила меня не делать запасов денима на всю оставшуюся жизнь
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Old Acquaintance за это сообщение:
2025 (05.02.2026), Borgus (06.02.2026), Goodold (06.02.2026), Mitich (06.02.2026)