|
Рубашка SDA
Прошло уже 8 лет с покупки рубашки от Studio d’Artisan.
Вещь сразу мне полюбилась, даже в период угасания повышенного интереса к околоденимной тематике, я носил её регулярно. Носил и стирал, стирал и носил, со временем я уже стал мало заморачиваться над режимами стирки и сушки, но без экстрима конечно же.
Кольчугой фланель не назовешь, хотя у SDA есть и такие экземпляры среди фланелей, которые годами не теряют свою жесткость. Эта же модель, наоборот, из разряда «уютных и домашних». Со временем начали ломаться пуговицы, но меня это нисколько не смущало, я продолжал щеголять в рубашке в офисе и даже на рабочих встречах. Но у каждой ткани есть предел и в один прекрасный день этот момент настал… Почесав затылок, в лучших традициях Винни-Пуха, я услышал характерный «хрясь» на локте. Большинство людей отправило бы свою вещь сразу в мусорку, но не я. Я твердо решил, что рубашку надо починить. Сейчас в поисках ателье доя ремонта. Думаю зайти к Пронину и поговорить смогут ли они отремонтировать не по канонам портных, а сделать качественно, но чтобы смотрелось неаккуратно и небрежно. Не разбираюсь в моде, кмк такой стиль называется «гранж», но могу ошибаться.
Есть у кого рекомендации по московским ремесленникам качественного ремонта одежды?
Есть ли у кого резервные пуговицы с фланелек SDA?
Может есть у кого кусок какой-нибудь фланельки от SDA? (Ну а вдруг)
Всем, заранее благодарен)
Если вдруг ничего не найдется, ничего страшного.
|