Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2026
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2026, 01:56
Walked Walked вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,035 раз(а) в 1,980 сообщениях
..njnrnj - то есть вы хотите сказать, что ваши знакомые осознанно покупают 'фантик ','пустышку ', заведомо зная что это фейк, при этом декларируя преимущественно что им вообщем то пофиг на все эти мнимые понты связанные с японским малотиражным деним'производством и они как бы над статусностью (...сразу появляется мысль, что я,мы, покупая очередные Самураи по зову сердца, на самом деле автоматически заявляем о некоем особом статусе - наверное тут вы немного неверно трактуете...)
..возникает вопрос, зачем они тогда вообще такие джинсы покупают ?, можно например очередную стопятидесятую Монтану купить, зачем покупать обязательно поддельный Дартизан ?
...помню в девяностые многие носили АБИБАС и REABOK, я даже помню люди как рассуждали - "какая фиг разница, всё равно я их за три месяца ушатаю, новые возле метро опять куплю и ништяк, мне до лампочки что там на них написано " , потом как-то менталитет немного сменился , вроде как стали в качестве больше разбираться
..но всей нашей джинсовой истории немного другие правила 'аспекты - тут маркетинг не всегда применим, маркетинг - это больше туда ,в массмаркет ...а здесь про нишевый деним..
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Walked за это сообщение:
2025 (31.01.2026), Borgus (31.01.2026), Dimitriy (31.01.2026), Old Acquaintance (31.01.2026), vss830 (05.02.2026), wako (01.02.2026)