Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про Panerai и голого короля
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 14:49
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Electro_S Посмотреть сообщение
Съем свой скучный панерай
ну ремешок то уж точно не скучный)))
В данном случае ремешок спасает ситуацию)))

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Подскажите, куда старые покрышки от автомобиля сдавать?
По моему есть перерабатывающая организация по этому делу)))- в этом я не особо)))

Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Ох не знаю, ох не уверен...
Все таки часы это развлекуха для взрослых)))

Цитата:
Сообщение от EvRo Посмотреть сообщение
Часто спорим так же с женой. О часах мнения делятся разнополюсно. Для неё часы круче CHANEL- это CHANEL, обсыпанные все блюлами. И все мои предложения и намеки на ПАМы для девочки, воспринимаются как для красноармейца седло без коня и прочих на то понтов. Так же она реагирует на мой ПАМ, не вникая не в идею памдвижения, и вообще в то, что у меня и у многих музззжсчит в голове.
В довесок спору результаты замеров точности хода на её Шанелях +/-1с/м. и мои рез-ты + 12-15с/с для Пам и +5-6с/с для UN MMD. Женские часы Шанель давно для многих стали медиум аксессуаром, а для ПАМ артмедиакарьера на российском горизонте в самом Восходе.
Не зря господь сделал у девочек и у мальчиков не только сиски и письки разные, но и взгляды на красивое! ИМХО.
Кстати мне года хватило чтоб понять, что брюли на часах- это не гуд)-новогодняя елка. Кольца и серьги-вот места для них)))