Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос по 1675
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2026, 01:58
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,893 раз(а) в 939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Medeo80013 Посмотреть сообщение
А эта бумажонка 70х - 80х годов или прошлого месяца? Да и на инвойс от Ролекс она не тянет. Если вы такой Профи, то на кой вам советы, Гугл в помощь, а лучше Чат ГПТ... Удачи!
Так как бы ответов по существу вопроса и не было, я сразу написал что не интересует вопрос оригинальности, вы мне начинаете рассказывать обратное, ну я же не первый год на форуме и понятно что без профессиональной проверки я никакие часы не куплю и тем более ролики, вот прямо рядом со мной 20 минут находится авторизированный сервис центр ролика который в том числе предлогает verification service и я обязательно перед покупкой обращусь в него зачем мне это дополнительно объяснять?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Zemla Посмотреть сообщение
OrientBoss, За какую цену вам их предлагают? Какие то есть ещё информация по этим часам?
Да мне не предлогают, я же говорю что вопрос чисто гипотетический часы с серсис деталями какие плюсы минусы стоит ли с ними связываться вообще или нет, как это должно отражаться на цене, я все прекрасно понимаю что по фото, по виду, на глаз, на микроскоп, по чекам и т.п. никто не сможет однозначно сказать оригинальные там стрелки или нет без тщательного обследования в мастерской, ну даже если поверить что все было в 2000 году и правда заменено на оригинальные сервисные части это обычный опыт для старых роликов циферы и стрелки меняют постоянно, в этом ничего необычного, но так после того прошло еще 25 лет и уже тыщу раз можно было все поменять на левые, я и так это сам понимаю.