Цитата:
Сообщение от NoZvezda
"Потребительское восприятие уровня бренда" Лонжин в Москве существенно выше, чем некоего непонятного Тудора. Неужели кто-то из россиян скажет иное? Не думаю.
Как дела в Израиле обстоят, не знаю. Насчет Москвы уверен.
|
Неужели. Вот несколько москвичей:
Цитата:
Сообщение от Cada
в итоге выбор пал на тюдор, как ни странно.
|
Цитата:
Сообщение от okmm
Почему всё-таки купил:
1. Новые – долго не нужно будет париться с обслуживанием
2. Очень хороший механизм, все отмечают высокую точность, надежность и долгий межсервисный интервал. В отличие от Брайта, кремниевая пружина баланса, антимагнитность.
3. Уважаемая марка, повыше Лонжина (а кто скажет «недоролекс» - пойдет в пешее эротическое)
4. Адекватный кэж, который будет уместен и с шортами, и у бассейна, но и с «офисной» одеждой не сильно диссонирует.
5. Смирился и пожертвовал нормальным хронографом (об этом ниже).
6. Часы ликвидные. Попробую, а если не зайдут – продам через 1-2 года, не сильно потеряв в цене. А если приживутся – так тому и быть.
Пока нравятся, точность – за первые 12 часов на руке сделали +0,5 сек. (24 еще не прошло)
|
Цитата:
Сообщение от YuraIT
Появились муки выбора.
Бюджет до 10к$.
В сете есть Tudor BB58, Rolex Explorer I 36, Grand Seiko(кварц с цифером цвета шампань)
Запястье - 16-16.5
Кандидаты(все на браслете):
- Omega Speedmaster Professional(сапфировый сендвич), новые, на 3861 калибре
- Rolex OP 36(на 3230), синий цифер, бу
- Carter Santos de Cartier(medium), белый или синий цифер, видел предложения как новых так и бу
|
Цитата:
Сообщение от neshkov
Добрый вечер. Хочу выбрать часы под кастюм или лёгкий кэж , понравились Longines Conquest 41мм синие и Tudor Royal 41 серебристые.
|
Как-то так.