Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что я не люблю мессенджер МАХ и чем он хуже других
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2026, 23:18
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,549 раз(а) в 2,742 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
И оборону. С волками жить, по волчьи выть. Придется потерпеть. Безусловно, рост цен на жкх и продукты, позитивными процессами не назовешь. Но и повода для грусти/печали, я тоже не вижу. Не того уровня явления, чтобы испортить мне настроение. Кроме того, согласно моей экономической модели, если возросли расходы, то обязательно вырастут доходы, так это взаимосвязанные вещи
И оборону, и жкх, и продукты питания, и образование, и медицину. С волками жить, по волчьи выть. Придется потерпеть по плану. Безусловно, рост цен на жкх и продукты, на образование и медицину, позитивными процессами не назовешь. Но и повода для грусти/печали, для вас я тоже не вижу, если у вас установлен макс. Не того уровня явления, чтобы испортить вам настроение, когда вас радует макс. Кроме того, согласно вашей экономической модели, предложенной вам каналами макса, если возросли расходы ширмасс, то обязательно вырастут доходы узкой группы лиц, в тч и разработчиков макса, так как это взаимосвязанные вещи