Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2026
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2026, 19:06
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,238 раз(а) в 2,211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Walked Посмотреть сообщение
..если по существу рассуждать, безо всяких там ёрничаний, вероятность 'влететь на "не свой фит'размер " ' при онлайн покупке очень высокая, тут даже могут быть бесполезными тщательные изучения и сопоставления подробных замеров - в конечном итоге, только напялив на себя джинсы и мысленно прикинув как они себя поведут после стирок'усадок, вероятный владелец сам определяет для себя ,есть ли у него перспективы достичь гармонии с этими штанами в данный период жизни, или лучше всёж их продать 'вернуть, или положить на полку 'до лучших времен ' ...мы все люди взрослые и довольно много пар штанов истаскали, так что опыт (..который сын ошибок трудный ) по любому должен быть. .. есть вероятность, что в данном случае просто не очень комфортно зашёл фит и прочие геометрии и конфигурации, при том что деним и исполнение нравятся, я лично в таком случае просто откладываю такой штан в сторону, с решением вернуться к нему через какое-то время, например сейчас я ношу джинсы которые на мне летом болтались в бедре, такое всегда происходит зимой, чуть разожрался, потом сбросил весной, так что консилиум бесполезен - по поводу подходят штаны или нет, человек должен вести диалог непосредственно с самим собой ,учитывая различные нюансы, одному ему известные имхо
Без ёрниченья и подколок, по факту - человек уже получил оплаченные брюки, они ему нравятся, намерений отправить их назад не озвучивал. Да, немного скребёт в затылке - "а тому ли я далато?". И что - всем форумом начать срести затылки? Вы серьёзно?

Напоминает ситуацию из анекдота - самолёт в небе, один из пассажиров вдруг наклоняется вниз и начинает что то сосредоточенно искать под креслом. Сосед спрашивает - что то уронили? - Да ерунда маленький зелёный шарик... Сосед сочувственно подключается к поиску. Соседние пассажиры - что случилось? - Да, пассажир потерял маленький зелёный шарик. Подключаются соседние ряды. Вскоре, весь салон на четвереньках ищет злополучный шарик. Проходит бортпроводница - что происходит? Пассажир потерял маленький зелёный шарик!!! Подключается сначала одна бортпроводница, за ней все остальные. Пилоты видя неладное в салоне, спрашивают - что стряслось?! Пассажир потерял маленький зелёный шарик!!!
Управление ставится на автопилот, штурман и пилоты подключаются к поискам. Через какое то время, исходный пассажир поднимается с колен, лезет пальцем в нос и обращаясь ко всем - Да ладно, я себе другой скатаю...