Цитата:
Сообщение от Shaddy2003
Serg013, Sanyo,
Да у вас с жабами я смотрю полный порядок и понимание с полуслова!   
Моя не такая сговорчивая, но я научился её нагло обманывать. 
|
Жаба для часового энтузиаста - это очень полезный зверь. Бывает листаешь объявления о продаже часов и видишь выгодное предложение, какие-нибудь TAG Heuer или даже что-то покруче, настоящие часы, например Hublot отдают почти «даром». Сразу начинаешь прикидывать, вот сейчас быстренько продам свою почку, жену отдам в клинику на опыты, детей сдам в бродячий цирк и куплю эти почти не ношенные, почти не полированные, почти оригинальные Hublot и буду королём! После этого, все друганы с своими Сейками и Ориентами мне будут завидовать, соседи по площадке здороваясь утром будут добавлять «сэ-эээрр..», а кассирши в магазинах в моем присутствии будут почтительно молчать. Всё, жизнь удалась!
Но вот внутренняя жаба вредничает и выпендривается, она как-бы говорит «одумайся дол..ёб» и часы покупать не даёт. И вот, спустя несколько дней после многочисленных диалогов с самим собой, тебя…«отпускает». Понимаешь, что часы не очень-то интересные, что у тебя уже есть несколько штук, ну как несколько, если надеть их по три штуки на обе руки, обе ноги и ещё кое-что, то у тебя останется ещё 23 пары этих самых часов))
Жаба победила, но не просто победила, а спасла человека! Спасла гражданина! Спасла часового энтузиаста!
Берегите жаб!