Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Омеги Аква Терры какую выбрать???
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2026, 17:39
YuraIT YuraIT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 223 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от listerman75 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу купить первые механические более-менее часы, они же скорее всего будут и единственными. В общем, хотелось бы не ношенные узнаваемые и уважаемые часы в рамках скромного бюджета. Выбор пал на Omega. Rolex отпадает по понятным причинам.
Вживую не видел ни одни. Может кто видел, или знает, или просто может дать полезный совет. По фото и ютубу понравились две модели.
220.10.41.21.03.004 Эта, потому что нравится цвет на фото и структура тиковой палубы, опять же по фото.
Вложение 3929478
И вот эта, с лакированным чёрным циферблатом. Тем более, что синего лакированного в 41мм не существует.
220.10.41.21.01.002
Вложение 3929480
Я, вообще-то не любитель чёрного, считаю цвет мрачным. Обычно нравятся яркие, жизнерадостные цвета. Но в часах всё немного по другому, тем более с претензией на стиль.
Хотелось бы нарядные часы, которые притягивают взгляд, играют на свету. Неброские не хочется. При этом чтобы производили впечатление не дешёвой вещи, по возможности.
Хоть синий цвет мне ближе, но может этот чёрный циферблат в сочетании с родированными метками и стрелками смотрится более эффектно?
Кстати, сейчас часы с чёрным циферблатом-кварцевые G-Shock GST-B100 на браслете и они меня устраивают.
Если куплю чёрные, есть ещё мысль сразу же докупить оригинальный резиновый ремешок от тиковых Aqua Terra, чёрный с белой строчкой. Носить по очереди с браслетом. Или вообще пока отложить царапающийся браслет.
Буду благодарен за советы и рассуждения.
Все вопросы должны отпасть после живой примерки.
Омега «умеет» делать фото часов так, что какие-то крутые особенности, например при ярком освещении циферблат будет выглядеть так-то, а не как на картинке на сайте.

Если нравится и хочется Rolex, то может все же рассмотреть вариант б/у? Ведь так или иначе будут мысли возвращаться к ним. Я к тому - если истинная хотелка какая-то модель, то лучше идти к ней, а не покупать заменителя

Если выбирать из этих двух - то черные пожалуй
Этот пользователь сказал Спасибо! YuraIT за это сообщение:
listerman75 (14.01.2026)