Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Насчёт разницы тэгового размера на патче и на этикетке, если уж он прям не подходит, так это в магазин лучше и написать. Вроде как если что-то явно не так с продуктом, они берут расходы по возврату на себя (по крайней мере раньше так было).
|
Ну я имею ввиду модель на патче кожаном на самих штанах указано 1917R49 а на бумажной этикетке что прилагается 1917S3 и на странице товара в denimio тоже такой же номер, плюс на той же этикетке размер 32 а на штанах 33. Я заказывал 33 мне его прислали тут все верно, но этикетка то ли от 32 размера то ли вообще не от них, вот я что имею ввиду. Ну и если фотки с denimo увеличить то у них на патче вообще стоит 1917R23 вобщем полная путаница. Сами то штаны полностью отличные как бы нету вопросов, пояс чуть узковат, но я думаю быстро растянется, а больше размер я бы все равно не стал брать потому что тогда везде и в бедрах и в ногах были бы слишком широкие. По качеству ну кроме пятен что я писал вообще вопросов нет, сравнивал с своими TCB конечно разница сразу налицо эти однозначно повыше уровень во всех смыслах, имхо.