Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2026
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2026, 11:37
Borgus Borgus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,108 раз(а) в 137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Господа знатоки,скажите,это что то хорошее или китай какой?
по моему шведы
Crocker Jeans is a Swedish denim brand founded in 1976 by JC Jeans Company.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Понял, спасибо. Если честно не в заду не спереди вообще стеснения не ощущается как я сразу писал чувствуется небольшая теснота только в поясе, это может на фотках я их слишком сильно вверх напялил, в бедрах мне кажется даже слишком свободные, поэтому больше размер брать был не вариант, а то получилось бы галифе, в ногах снизу вообще очень хорошо и просторно. Ну по крайней мере с тех что я носил эти самые свободные, ну они и самого большого размера потому что у меня все остальные 31-32. Плюс я надеюсь что со временем они еще немного растянутся в поясе.

Точно прям сказать не могу но по ощущениям типа виду и запаху у меня подозрение что это жидкое машинное масло, оно вроде как то так и называется типа масло для швейных машинок, но прям сто процентов конечно сказать нельзя так просто на глаз.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Ну впринципе по этому поводу и брал их потому что у нас весенне летний период почти круглый год) Цвет честно говоря удивил в положительную сторону потому что он на моих фотках он выглядит реально какой он есть такой прямо очень красивый голубой, на денимио фотки неправильного цвета, мне он какой оказался в реальности понравился больше. Вот прилагаю фотки с денимо но они точно не такие темные как у них я почему тогда и подумал что другой артикул и цвет что может заслали неправильную модель. Хотя не знаю у всех же мониторов еще разное отображение цвета может это только у меня так получается.

попробуйте поносить их недельки две и снова сделать фото .
джинсы к вам привыкнут и вид будет более кошерный .
у меня похожие , только с утком какишибу . очень красиво облегают через некоторое время .
Согласен с мнением , что GZ очень недооценены ....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Borgus за это сообщение:
OrientBoss (14.01.2026), vss830 (18.01.2026)