Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2026
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2026, 11:18
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 83,609 раз(а) в 12,688 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Привет всем джинсоманам! Первый раз в жизни заказывал на Denimio. Впечатления двоичные. Из хорошего доставка бесплатная всего 5 дней. Из непоняток - брал размер 33, но один тег почему то от 32, плюс на маленьком кармане есть какое то пятно его видно на фотках и снаружи и внутри. Это неприятные моменты и непонятно чей косяк потому что в дороге они явно не могли испачкаться сначала в одном родном пакете, потом сверху мешке denimio и сверху еще одном пакете почты. Брак производителя? Но кроме этого момента понятно что джинсы сами по себе прям хороши. Что по посадке не знаю - смотрите небольшой фотоотчет, понятно что в поясе немного узковаты, но надеюсь что со временем растянутся. В бедрах и карманах вроде все норм, по самой штанине тоже устаривает. Вобщем напишите какие мысли. Заранее спасибо!
По мне так штаны вообще крутейшие и очень недооцененные на форуме. Лежат они уже несколько лет и много раз попадали на скидки.
И вообще у GZ всё очень и очень круто в плане тканей и окрашиваний.
Насчёт разницы тэгового размера на патче и на этикетке, если уж он прям не подходит, так это в магазин лучше и написать. Вроде как если что-то явно не так с продуктом, они берут расходы по возврату на себя (по крайней мере раньше так было).
По мне так визуально штаны сидят хорошо. И если нет явного дискомфорта и цели искать в продукте недостатки, то я бы их искать не стал.
Картинки да, страшноватые и реальность не особо отражающие, но это так всегда и уже много лет в японском онлайн ритейле. Как бы если знаешь, что именно за продукт берёшь, то на них и не смотришь.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Borgus (14.01.2026), igoreiha (14.01.2026), OrientBoss (14.01.2026), vss830 (18.01.2026)