Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто и связанное с автомобилями 3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2026, 01:31
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,599 раз(а) в 2,196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Неее...Он не ломался.Тем более,у кого я его забрал,а это женщина,так вот ее тайный полюбовник в этой машине поменял все,так что мне ничего практически не пришлось делать. А там тип был с баблом и на машину своей дамы нифига не жалел денег.Ехал он знатно.Самый кайф на нем было не стартовать,как джигит на Приоре,а вот когда едешь так км 130-140 педаль в пол утопить...Вот это было нечто))) Это так на двухтактнике спортбайке-едешь до 8 тыщщ как на простом ИЖе или ЯВЕ,но как только стрелка заваливает за 7.5-8 ,то все..Такой выстрел!!!! И еще на нем прикольно было в повороты вваливать-он не кренился вообще!!! Только твоя голова как у болванчика моталась из стороны в сторону) Эта машина всегда стоит ровно.При разгоне у нее не задирается морда,а при торможении она не клюет носом.Вот это мне ндравилось.Интересная была машина.
Не ломается

До меня поменяли фсьо

Окак

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Даа...Вишенка на торте : на коллекторе , в табличке, фамилия мастера, вручную собравшего этот мотор.. Занавес.
На тазах тоже в ручную моторы собирают