Цитата:
Сообщение от vlad2007
Дело не коллекционерах, и наших " не оттуда растущих руках". На ваших часах нет важных моментов, а именно, кому и кто выдал часы. Мне надпись видится оригинальной, но кому их вручили и в каком полку никогда не узнаем. Поэтому покупать корпус ради непонятной надписи нет смысла. Даже по хорошей цене., ИМХО.
|
Вы меня не верно понимаете.Мне вообще на сегодня нет дела до этого корпуса.Был помоложе,хотел сделать,сегодня это кусок серебра.На этом корпусе я пытаюсь сказать,что награждения бывают разные.Второе,что качество и способы изготовления тоже не всегда фабричное.Посмотрите проработку деталей.Корпус и механизм мелкая конторка не сделает,а серьезная не нарисует убогий сюжет,потому что там работают профессионалы.Их за это с работы попрут.Конь нарисован лучше чем наездник.И судя по гордому профилю это кавказский полк(шутка).Если бы часы ТС можно было подержать в руках и измерить толщины крышек,способы пайки и сборки,то можно сказать точнее.Но на фото второго поста,четко видно работу бормашины.Видно где вошел бор в надписи и где остановился.Видно несоответствие букв по высоте.......На часах по вашей ссылке этого нет.