Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что за технология нанесения надписей?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2026, 12:12
iskendir12 iskendir12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,239 раз(а) в 927 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlad2007 Посмотреть сообщение
Дело не коллекционерах, и наших " не оттуда растущих руках". На ваших часах нет важных моментов, а именно, кому и кто выдал часы. Мне надпись видится оригинальной, но кому их вручили и в каком полку никогда не узнаем. Поэтому покупать корпус ради непонятной надписи нет смысла. Даже по хорошей цене., ИМХО.
Вы меня не верно понимаете.Мне вообще на сегодня нет дела до этого корпуса.Был помоложе,хотел сделать,сегодня это кусок серебра.На этом корпусе я пытаюсь сказать,что награждения бывают разные.Второе,что качество и способы изготовления тоже не всегда фабричное.Посмотрите проработку деталей.Корпус и механизм мелкая конторка не сделает,а серьезная не нарисует убогий сюжет,потому что там работают профессионалы.Их за это с работы попрут.Конь нарисован лучше чем наездник.И судя по гордому профилю это кавказский полк(шутка).Если бы часы ТС можно было подержать в руках и измерить толщины крышек,способы пайки и сборки,то можно сказать точнее.Но на фото второго поста,четко видно работу бормашины.Видно где вошел бор в надписи и где остановился.Видно несоответствие букв по высоте.......На часах по вашей ссылке этого нет.