Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2026
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2026, 17:56
Goodold Goodold вне форума  
Новичок

Поблагодарили 271 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nkm Посмотреть сообщение
THE FLAT HEAD +2 к своему размеру.Осторожнее!
Иээээ, туды их в качель - смалодушничал я, и заменил на THE FLAT HEAD FN-D111 14.5OZ WIDE STRAIGHT JEANS в том же, 42-м размере, но там уже пояс 104 (но и штанина - шире, ближе к классике). Как я понял, не взаимная любовь у нас с зауженной голенью... А жаль, могло стать (судя по описанию/замерам) любимой парой...

Цитата:
Сообщение от Primorsk2008 Посмотреть сообщение
Взял на размер больше. Теперь они мне велики. Кардинально отличаются от 3005 и 3009 в большую сторону
ну, по всем замерам, кроме талии - это джинсы мечты. Но вот минимальное что у меня носится - 105, FN-D110 - 102 см, FN-D111 - 104. Пока решил взять FN-D111, что бы попробовать, как оно вообще и будет ли тянуться...

Одна беда - у меня не самый ходовой размер, и я в первые увидел TFL в размере больше, чем 38 в принципе. Ну, посмотрим, как себя покажет FN-D111, может быть к тому моменту еще будет в стоке и FN-D110 (скрестил пальцы).

В части усадки - я скромно надеюсь, что Redcast ничего не перепутал, и они, как и заявлено - one wash, то есть, уже не сядут. Но как известно, случаи бывают разные и струбцину я-таки купил)
Этот пользователь сказал Спасибо! Goodold за это сообщение:
goz13 (07.01.2026)